홍보게시판

제3회 강원연구원 대학(원)생 연구논문 공모전 안내 글의 상세내용

『 제3회 강원연구원 대학(원)생 연구논문 공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 제3회 강원연구원 대학(원)생 연구논문 공모전 안내
작성자 대학원 등록일 2019-04-03 조회 1510
첨부 hwp 붙임1_공고문.hwp
hwp 붙임2_대학(원)생연구논문공모전_응모신청서.hwp
hwp 붙임3_대학(원)생연구논문공모전_논문작성요령및유의사항.hwp
pdf 붙임4_대학(원)생연구논문공모전 포스터.pdf

제3회 강원연구원 대학(원)생 연구논문 공모전 안내

우리 연구원에서는 강원도에 대한 대학생·대학원생들의 관심을 제고하며 강원도의 성장을 주도할 수 있는 창의적이고 미래 지향적인 청년인재를 발굴하고, 학문적 발달을 장려하기 위하여 논문공모전을 개최합니다. 많은 참여 부탁드립니다.