입학상담

대학원생 정원 문의 글의 상세내용

『 대학원생 정원 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 대학원생 정원 문의
작성자 익명 등록일 2021-11-22 조회 1004
첨부

2022년도 상담심리학과 대학원생은 총 몇 명 뽑는지 알 수 있나요?

수정 삭제

대학원생 정원 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 대학원생 정원 문의
작성자 대학원 등록일 2021-11-24 조회 997
첨부

안녕하세요. 대학원입니다.

상담심리학과는 일반대학원과 상담대학원 두 대학원에 있습니다.

저희 대학원은 학과별 정원이 되어 있지 않으며, 총 정원제로 운영되고 있습니다.

상담대학원의 경우 상담심리학과에 상담심리전공, 예술상담치료전공으로 나뉘어 있으며 총 정원은 25명입니다.

일반대학원의 경우 전체 정원이 109명으로 상담심리학과 정원은 따로 두고 있지 않습니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크

[대학원]_입학상담의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 특수대학원 비논문 학기 문의
다음 강의시간 및 요일