본문 바로가기 대메뉴 바로가기

홍보게시판

2019년 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전 홍보 글의 상세내용

『 2019년 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전 홍보 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2019년 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전 홍보
작성자 대학원 등록일 2019-06-18 조회 1805
첨부 jpg 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전 포스터.jpg
hwp 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전 개요.hwp
zip 2019년 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전 참가양식 등.zip

2019년 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전 홍보

한국문화관광연구원 관광지식정보시스템(www.tour.go.kr)에서 2019년 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전을 개최하오니, 많은 참여 부탁드립니다.

. 공모전명 : 2019년 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전

. 접수기간 : 2019. 6. 19.() ~ 7. 19.()

. 참가자격

- 대학생 및 대학원생, 일반인 누구나

- 개인 또는 팀(4인 이내)

. 참가방법

- 관광지식정보시스템 공모전 상세 내용 확인(www.tour.go.kr 고객센터 공모전 이벤트)

- 제시된 연구보고서 중 선택 후 카드뉴스 제작 및 참가신청서, 개인정보활용동의서 작성

- 이메일(cardnews2019@kcti.re.kr)로 접수

. 기타문의

- 공모전 운영 담당: 3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전 운영사무국(02-6238-1782)

- 한국문화관광연구원 담당자: 한국문화관광연구원 정보사업팀 정규렬 전문원(02-2669-8934)