Home 커뮤니티 공지사항

페이스북 인스타그램 print

신라HM] 채용 프로그램(THE STAR FACTORY) 채용 정보 안내 글의 상세내용

『 신라HM] 채용 프로그램(THE STAR FACTORY) 채용 정보 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 신라HM] 채용 프로그램(THE STAR FACTORY) 채용 정보 안내
작성자 호텔관광학과 등록일 2024-09-23 조회 21
첨부 docx THE STAR FACTORY 지원서양식.docx
pdf The STAR Factory 채용설명회 브로슈어_최종본.pdf
docx thestarfactory협약서.docx
pdf 외부공문_(the star factory 2기).pdf

금번 당사에서는 신입 채용 프로그램(THE STAR FACTORY) 2기를 모집하고자 합니다.

해당 프로그램은 당사에서 진행하는 신입직원 대상 교육이며신규직원특히 학교를 졸업하고 갓 사회에 첫발을 디디는 신입 직원들의 적응을 돕고호텔에 필요한 인재양성을 위하여 기획한 프로그램입니다.

타 업체의 짧은 교육과정과는 달리 5주라는 긴 시간 동안 호텔리어로써의 다양한 기술과 지식예절 등을 습득할 수 있는 프로그램이므로 채용시장에 바로 투입되는 인원과는 달리 사전 준비를 하여 투입되는 만큼 사회생활의 적응에도 좀 더 수월 할 것으로 판단하고 있습니다.

또한 교육 입소 시작일에 정규직으로 근로계약을 체결하는 시스템을 채택하였습니다.

교육기간부터 온전히 정직원의 신분으로 고용이 되기에 교육생의 교육과 적응을 좀 더 안정적이게 할 수 있도록 제도를 마련하였습니다.

현재 THE STAR FACTORY는 지난 8월 1기를 시작하여 현재 매우 원활하게 운영되고 있습니다.

이 같이 안정된 환경에서 교육을 진행하기까지 선생님들의 아낌없는 관심과 조언이 있었기에 가능했던 일인 것 같아 담당자로써 머리 숙여 감사의 말씀을 전해드립니다.

해당 교육은 공문 내 일정대로 진행 예정이며관련하여 문의사항은 첨부파일 참고 바랍니다.

하여 주시기 바랍니다.

해당 프로그램이 선착순 접수->면접 진행->결과통보 후 입소 의 과정을 거치다보니 지원서를 주신다면 조속히 반영토록 하겠습니다.

-첨부파일

1. THE STAR FACTORY 안내문

2. 모집공고

3. 지원서 양식