본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학상담

대학원 편입문의 글의 상세내용

『 대학원 편입문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 대학원 편입문의
작성자 이예은 등록일 2019-11-03 조회 2041
첨부  

안녕하세요. 대학원 석사 편입과 관련해서 자료를 찾을 수가 없어서 문의드립니다.

시기는 언제 쯤일까요? 

수정 삭제

대학원 편입문의 글의 상세내용

『 대학원 편입문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 대학원 편입문의
작성자 대학원 등록일 2019-11-11 조회 2033
첨부  

안녕하세요 건양대학교 대학원 입학담당자 곽대근 입니다.

먼저 저희 대학원에 관심을 가져 주셔서 감사드리오며,

저희 대학원은 편입 과정을 운영하고 있지 않습니다.

이점 양해 부탁드리오며, 기타 궁금하신 사항은 질의 해 주시면 답변드리도록 하겠습니다.

늘 행복하시길 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크

[대학원]_입학상담의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 2020년 일반대학원 모집 일정
다음 논문 비논문이란