본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학상담

면접 관련해서 질문있습니다 글의 상세내용

『 면접 관련해서 질문있습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접 관련해서 질문있습니다
작성자 이순덕 등록일 2023-11-29 조회 519
첨부  

면접장소가 논산인듯 합니다. 면접일이 근무일이라서 퇴근하고 면접시간까지 도착이 어려울듯하네요. 대면과 비대면으로

나누어 진행한다하셨는데 그럼 면접일정이 변경이 될까요? 자세한 안내 부탁드립니다.

수정 삭제

면접 관련해서 질문있습니다 글의 상세내용

『 면접 관련해서 질문있습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 면접 관련해서 질문있습니다
작성자 대학원 등록일 2023-12-01 조회 510
첨부  

전화로 안내해드렸습니다.

기타 문의사항은 042-600-1652로 부탁드립니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크

[대학원]_입학상담의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 전형료
다음 물리치료학과