강의시간 문의드립니다. 글의 상세내용

『 강의시간 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 강의시간 문의드립니다.
작성자 이재호 등록일 2021-10-25 조회 986

현재 직장인이라서요.

강의는 야간에 진행 될까요?

특수대학원(상담대학원과 경영사회복지대학원) 강의시간 및 장소 관련 문의드립니다.

1. 강의시간은 몇시부터 시작하나요?

2. 강의장소는 대전 메디컬캠퍼스에서 전부 진행되나요?

강의시간 문의드립니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 강의시간 문의드립니다.
작성자 대학원 등록일 2021-10-26 조회 983

안녕하세요?

저희 대학원에 관심을 갖고 문의해주셔서 감사합니다.

문의하신 경영사회복지대학원과 상담대학원은 야간에 수업을 진행하고 있습니다.

2021학년도 2학기 기준으로 경영사회복지대학원의 경영학과는 논산캠퍼스에서 야간에 수업을 진행하고, 문화관광학과는 논산캠퍼스에서 토요일 오전부터, 사회복지학과는 대전캠퍼스에서 야간에 수업합니다.

상담대학원의 상담심리학과는 대전캠퍼스에서 야간에 수업을 진행하고있습니다.

다른 문의가 있으시면 언제든지 문의남겨주시기 바랍니다.

이전 일반대학원 문의드립니다
다음 상담심리 필기 문의