특수대학원 비논문 학기 문의 글의 상세내용

『 특수대학원 비논문 학기 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특수대학원 비논문 학기 문의
작성자 김지수 등록일 2021-11-19 조회 976
특수대학원 상담심리 상담치료 비논문으로 석사 졸업 생각중입니다. 비논문일 경우 4학기 졸업인가요? 5학기인가요?답변 부탁드려요.

특수대학원 비논문 학기 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 특수대학원 비논문 학기 문의
작성자 대학원 등록일 2021-11-24 조회 959

안녕하세요. 대학원입니다.

비논문 졸업도 4학기로 진행되며, 30학점을 이수 및 비논문보고서를 제출하여야 합니다.

이전 상담심리 필기 문의
다음 대학원생 정원 문의