본문 바로가기 대메뉴 바로가기

대학원 공통

대학원 신입생 모집 현수막 아이디어 공모전 안내 글의 상세내용

『 대학원 신입생 모집 현수막 아이디어 공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대학원 신입생 모집 현수막 아이디어 공모전 안내
분류 기타
작성자 대학원 등록일 2019-09-03 조회 1551
첨부  

안녕하세요. 대학원 입니다.

2019년 11월에 진행예정인 대학원 신입생 모집과 관련하여 교내외에 부착할 현수막 문구를 모집합니다.

4차 산업혁명시대 고등교육 경쟁력의 핵심인 대학원 신입생 모집 문구에 대학원생들의 창의적이고 센스있는 아이디어를 보여주세요.

1. 주제 : 대학원 진학에 흥미를 줄 수 있는 신입생 모집 문구

2. 신청기간 : 20199월 3~ 911

3. 신청대상 : 건양대학교 대학원 재학생

4. 신청방법 : 현수막 디자인 및 문구 작성 후 이메일 송부

5. 담당자 : 박준원(042-600-1651, jjuon@konyang.ac.kr)

6. 상품 : 대학원장 심의를 통해 대학원생 투표 후 우수문구 5개를 선발하여 스타벅스 기프트 카드(5만원)를 드립니다.